Se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8, 15, 16, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Las presentes políticas se establecen y aplican para quienes consideramos como usuario y a quienes les denominaremos chambeadores (término que usamos para referirnos a la persona que ejerce una profesión u oficio y que se encuentra en la lista de prestadores de servicios)

 I.- IDENTIDAD

YO CONTIGO IT LATINOAMERICA, S.C., indistintamente YO CONTIGO, con domicilio en Lago de Magdalena #604-A colonia Lomas de la Trinidad, quien cuenta con la aplicación CHAMBAZONE, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Informándole lo siguiente:

 II.- FINALIDAD DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales se obtienen de forma directa al momento de usted registrarse en nuestra aplicación requiere obtener de usted la siguiente información:

  • NOMBRE
  • FECHA DE NACIMIENTO
  • TELÉFONO
  • DOMICILIO
  • ESTADO Y CIUDAD
  • CORREO ELECTRÓNICO
  • FOTOGRAFÍA O IMAGEN DE USUARIO
  • UBICACIÓN

Los datos personales que obtenemos, los utilizaremos con fines necesarios para dar cumplimiento al servicio que solicita y, se destinará de manera adicional su información por no considerarse necesarias para el fin principal, pero que nos permiten y facilitan proporcionarle una mejor atención, teniendo los siguientes fines:

  1. Brindar o en su caso mejorar algún servicio que se ofrezca en la platarforma.
  2. Enviarle publicidad y para fines mercadológicos.
  3. Su imagen será usada con el objetivo de que se pueda identificar al usuario o chambeador según sea el caso.
  4. Establecer comunicación, localizar y encontrar el domicilio en el cual se va a prestar el servicio.
  5. Dar aviso en caso de que nuestras políticas o la App sufran algún cambio trascendente o significativo.
  6. Notificaciones sobre los servicios solicitados.

DATOS SENSIBLES

Le informamos que nuestra aplicación no obtiene datos personales que son considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 III.- LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Sus datos personales, se mantendrán en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que en consecuencia YO CONTIGO implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando estrictamente prohibida su divulgación ilícita y se limita su uso a terceros, de conformidad con lo establecido en el presente aviso de privacidad  conservando usted en todo momento el derecho de limitar su uso y divulgación. Manteniendo en todo momento el derecho de limitar su uso y divulgación de sus datos personales recabados o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

 IV.- DERECHOS ARCO

Usted puede ejercer sus derechos ARCO en cualquier momento, los cuales nos permitimos explicar brevemente a continuación:

ACCESO: Conocer los datos que de usted conservamos y el tratamiento otorgado.

RECTIFICACIÓN: Solicitar la corrección de su información personal en caso de que este incompleta, inexacta o desactualizada.

CANCELACIÓN: Solicitar la cancelación o eliminación de su información de nuestras bases de datos cuando así lo considere.

OPOSICIÓN: Oponerse al uso de sus datos con fines específicos.

Para ejercer sus derechos ARCO, usted deberá enviar su solicitud al correo electrónico contacto@chambazone.com, el cual deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre completo del solicitante o de su representante legal en su caso;
  2. Teléfono;
  3. Motivo de solicitud;
  4. Especificación del derecho que se quiere ejercer;
  5. Correo electrónico;
  6. Firma.

La respuesta a su solicitud se dará en un plazo de 20 veinte días hábiles a través del correo electrónico contacto@chambazone.com, haciendo de su conocimiento que en caso de requerir más información tendrá un período de 5 días hábiles para dar cumplimiento a nuestra solicitud y una vez que sea atendida correrá el término de 20 días para resolver su petición; en el supuesto de que no se llegará a contestar a nuestra solicitud

V.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

A TERCEROS

Te informamos que CHAMBAZONE no comparte las bases de datos donde se almacena tu información a terceros, sin embargo podremos realizar cesión de sus datos si esto fuere necesario para continuar con la relación que tenemos y/o atender alguna petición de usted o de la autoridad.

A PROVEEDORES DE SERVCIO

Trasladaremos de manera parcial o total sus datos personales a nuestros prestadores de servicio que nos brinden apoyo dentro de nuestro proceso pudiendo ser: nuestros asesores, legales, financieros, empresas de auditoria externa, a quienes pudieran prestarnos alojamiento en su sitio, tecnologías de la información, empresas de estudio de mercado, a quienes nos presten el servicio de asistencia de marketing, eliminación de información respecto a los clientes, atención al cliente, estos terceros procesan la información por instrucciones nuestras y han asumido obligaciones contractuales frente a nosotros con la finalidad de proteger los datos personales que nos proporcionas.

NUESTRAS SOCIEDADES Y FILIALES

 Chambazone compartirá sus datos personales con todas o parte de las  sociedades o filiales dentro de nuestro grupo corporativo en el presente o en un futuro, debiendo considerar que esta transferencia puede ser a nivel nacional o internacional.

A OTRAS PERSONAS O ENTIDADES

Chambazone compartirá algunos de sus datos personales con sus afiliadas para que se encuentre en condiciones de prestar el servicio solicitado previamente a través de nuestra aplicación.

A las autoridades competentes que los requieren por la existencia de una carpeta de investigación o para la impartición de justicia. Para salvaguardar los intereses públicos, la procuración de justicia, o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

Por último podremos transferir sus datos personales en caso de que, en algún momento, Chambazone pudiera ser adquirido por otra entidad, en una transacción corporativa (pudiendo ser una fusión, adquisición de acciones o activos) y la transferencia del Sitio sea necesaria para efectos de completar la transacción y prestar nuestros servicios. Serás notificado sobre dicho evento (en caso de que ocurriera) y solicitaremos que la nueva entidad siga las prácticas expuestas en la presente Política de Privacidad o notifique sobre cualquier cambio.

VI.- CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de realizar cambios, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento que consideremos conveniente o en caso de que la legislación sufra modificaciones importantes que debamos considerar  para mejorar la protección y seguridad de sus datos personales.

Si sufriera cambios importantes estos pudieran ser informado a través de un correo electrónico o por la misma App, sin embargo usted deberá estar revisando constantemente la información que integra el presente aviso.