Diwawancara ep. 5 – Finance & Accounting (feat. Darin Luqyana) finance accounting

by chambaZONE



您知道财务、会计和税务工作之间的区别吗? 你知道SMK毕业生和S-1毕业生在工作领域的区别吗? 在采访系列的第五集中,我们的顾问将向 AZ 解释他在 Narasum 的金融工作,与: Darin Luqyana 职业:财务和会计人员 主持人:Arvidyani Anindita 您对寻找什么职业有什么建议吗? 只需评论或直接发送至 Instagram @dicaritau。

Images related to the topic finance accounting

Diwawancara ep. 5 - Finance & Accounting (feat. Darin Luqyana)

Diwawancara ep. 5 – Finance & Accounting (feat. Darin Luqyana)

Search related to the topic Diwawancara ep. 5 – Finance & Accounting (feat. Darin Luqyana)

#Diwawancara #Finance #amp #Accounting #feat #Darin #Luqyana
Diwawancara ep. 5 – Finance & Accounting (feat. Darin Luqyana)
finance accounting
你可以在這裡看到很多有用的信息: 在這裡查看更多
你可以在這裡看到很多有用的信息: 在這裡查看更多

You may also like

11 comments

Baby Pegasus 01/12/2021 - 5:28 Chiều

sorry mau nanya, dan sorry nyasar wkwk, ak lulusan psikologi, tapi mau coba lamar di staf admin yg finance, menurut kalian tabrakan gasi??? tapi ak tipikal orang yg kurang suka itung2an:(

Reply
Indriani Absari 01/12/2021 - 5:28 Chiều

Aku degdegan dapet panggilan kerja admin finance dgn gaadanya pengalaman dibidang itu malah pengalaman sbg admin online, aku takut gatau caranya atau bingung 🙁 tapi pengen coba semoga bsk aku dibimbing mmenjdi bisa

Reply
Risa Indrawati 01/12/2021 - 5:28 Chiều

auditor dong kak

Reply
Valve Zdni 01/12/2021 - 5:28 Chiều

Klo admin finance itu gimana yaa, apa jobdesk nya lebih mudah daripada accounting kahh? Btw saya lulusan SMK jurusan Administrasi perkantoran mau ngelamar dibagian admin finance tp pgn cari tau dlu jobdesk nya seperti apa

Reply
Susan Anggraini 01/12/2021 - 5:28 Chiều

suaranya kecil bgt ya

Reply
shalma sakinah 01/12/2021 - 5:28 Chiều

thankyou❤️

Reply
lia maesaroh 01/12/2021 - 5:28 Chiều

Kalo Akuntansi bisnis itu apa yah kak

Reply
Faizah Amelia Rizky 01/12/2021 - 5:28 Chiều

Finance : melakukan pengelolaan arus keluar masuk kas perusahaan
Accounting : melakukan pernjurnalan, pembukuan sampai dengan pelaporan
Tax : melakukan perhitungan, pembayaran hingga pelaporan pajak

Reply
Seimple Joe 01/12/2021 - 5:28 Chiều

Kak…umumnya staff akuntansi ada berapa orang…

Reply
Veka 01/12/2021 - 5:28 Chiều

Mbak bahas untuk kerjaan finance lebih detail dong, apa aja yg biasanya di buat, di cek, si laporkan terutama di perusahaan dagang. Trimkasih

Reply
Hendri Pramono Riadi 01/12/2021 - 5:28 Chiều

bener nih dari semester1-4 sih kuliah cuma ngulang aja pelajaran SMK, begitu semester 5 dan semester selanjutnya…. baaah…. panas otak wkwk

Reply

Leave a Comment