Skip to content
Home » Diwawancara ep. 5 – Finance & Accounting (feat. Darin Luqyana) finance accounting

Diwawancara ep. 5 – Finance & Accounting (feat. Darin Luqyana) finance accounting



您知道财务、会计和税务工作之间的区别吗? 你知道SMK毕业生和S-1毕业生在工作领域的区别吗? 在采访系列的第五集中,我们的顾问将向 AZ 解释他在 Narasum 的金融工作,与: Darin Luqyana 职业:财务和会计人员 主持人:Arvidyani Anindita 您对寻找什么职业有什么建议吗? 只需评论或直接发送至 Instagram @dicaritau。

Images related to the topic finance accounting

Diwawancara ep. 5 - Finance & Accounting (feat. Darin Luqyana)

Diwawancara ep. 5 – Finance & Accounting (feat. Darin Luqyana)

Search related to the topic Diwawancara ep. 5 – Finance & Accounting (feat. Darin Luqyana)

#Diwawancara #Finance #amp #Accounting #feat #Darin #Luqyana
Diwawancara ep. 5 – Finance & Accounting (feat. Darin Luqyana)
finance accounting
你可以在這裡看到很多有用的信息: 在這裡查看更多
你可以在這裡看到很多有用的信息: 在這裡查看更多

See also  Money and Finance: Crash Course Economics #11 finance and economics

11 thoughts on “Diwawancara ep. 5 – Finance & Accounting (feat. Darin Luqyana) finance accounting”

  1. sorry mau nanya, dan sorry nyasar wkwk, ak lulusan psikologi, tapi mau coba lamar di staf admin yg finance, menurut kalian tabrakan gasi??? tapi ak tipikal orang yg kurang suka itung2an:(

  2. Aku degdegan dapet panggilan kerja admin finance dgn gaadanya pengalaman dibidang itu malah pengalaman sbg admin online, aku takut gatau caranya atau bingung 🙁 tapi pengen coba semoga bsk aku dibimbing mmenjdi bisa

  3. Klo admin finance itu gimana yaa, apa jobdesk nya lebih mudah daripada accounting kahh? Btw saya lulusan SMK jurusan Administrasi perkantoran mau ngelamar dibagian admin finance tp pgn cari tau dlu jobdesk nya seperti apa

  4. Finance : melakukan pengelolaan arus keluar masuk kas perusahaan
    Accounting : melakukan pernjurnalan, pembukuan sampai dengan pelaporan
    Tax : melakukan perhitungan, pembayaran hingga pelaporan pajak

  5. Mbak bahas untuk kerjaan finance lebih detail dong, apa aja yg biasanya di buat, di cek, si laporkan terutama di perusahaan dagang. Trimkasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.